信誉真人网导演系党支部“我为群众办实事”实践活动见行见效

发布者:导演系发布时间:2021-06-01浏览次数:10

信誉真人网导演系党支部“我为群众办实事”实践活动见行见效


党史学习教育以来,导演系党支部把学习党史同戏剧影视导演国家级一流本科专业建设结合,同研究生教学管理结合,同解决民生工程结合,一件件事关师生群众所思所盼的问题得以解决。

教学楼里,教室的墙面粉刷一新,深灰的色调激发了老师同学的创作灵感,宛若进入剧场;排练用的景片修旧如新,整齐得摆放在规定位置;在箱子里存放已久的古装归入服装仓库,供同学们随时借用;顶着疫情的压力,领导班子决定重新开启导演大师班,海峡两岸和港澳地区的知名导演成功举行工作坊、开设大师讲座,师生们放眼世界的同时,学习系史、收获导演必读书目。

办公楼里,调整办公空间,梳理不能用的固定资产等物品,拥挤的走廊得到缓解;增加了导演系专用的会议室、研究生小课教室、外聘专家休息室,解决了老师们四处打游击开会、咖啡馆小课和午休的问题;即将开辟阳台空间建成书柜阅读区。会议室中,全系教师围绕招生改革、培养方案开展了热烈的讨论,围绕研究生下放二级院系后的工作规范性、严谨性管理及课程设置开展研究。

寝室楼里,导演系党支部引导党员学生率先垂范,营造优美的寝室环境和浓厚的读书氛围。

导演系领导班子群策群力,党支部积极开展办实事实践活动,使学习教育往深里走往实力走,见行见效。